OrgoglioGobbo Radio Juve Web

90° MINUTO: IN DIRETTA LE PARTITE DEGLI AVVERSARI.., seguiamo in questo topic le partite degli "altri"..

zenigata76
view post Posted on 14/8/2009, 05:02

CITAZIONE (Miss1897 @ 14/8/2009, 00:43)
mi duole dirlo ma gasperini.. mi sa che ci capisce di piu.. di calcio.. infatti..

AMICHEVOLI, VILLAREAL- GENOA 1- 2
Sculli e Zapater per i rossoblu', un rigore parato a Crespo
(ANSA) - GENOVA, 13 AGO - In un'amichevole giocata stasera in Spagna, il Genoa ha battuto 2-1 il Villareal che la scorsa settimana aveva strapazzato la Juve. Per i rossoblu' sono andati a segno Sculli (22') di testa su corner di Zapater e Crespo (47') con un'azione individuale. Gli spagnoli hanno accorciato le distanze con un rigore di Pires (16'), concesso per un fallo di mano di Milanetto. Sei minuti dopo Crespo si e' fatto parare un penalty per atterramento di Rossi.

Niente di particolare Miss. Partita che poteva benissimo finire 5-5........

ALEX AM
view post Posted on 14/8/2009, 09:07

CITAZIONE (zenigata76 @ 14/8/2009, 06:02)

più che altro era il villareal b ... mancavano tutti i nazionali ..

Miss1897
view post Posted on 14/8/2009, 13:22

di sicuro non ne hanno prese 4 e non li hanno tirati scemi con il pallegio..

so solo che oggi rivedro' titolari.. tiago e poulsen.. molinaro a sinistra.. e zebina a destra..
e quella merda di 71...

diego rimanda ancora la sua venuta da salvatore della patria..

secondo me e' come l'anno scorso.. l'unica variante.. (che non e' poco .. ) non c'e' ranieri in panchina..

zenigata76
view post Posted on 18/8/2009, 19:51

Sto guardando i preliminari.
Ci sono delle squadre con dei nomi improponibili, perfino della Macedonia....altro che Visto Turistico....

Gol dei viola, Vargas.

zenigata76
view post Posted on 19/8/2009, 04:55

L'Arsenal passa nella tana del Celtic

Grande avvio di stagione dell'Arsenal. Dopo il trionfale 6-1 di sabato scorso sul campo dell'Everton, prima giornata di Premier League, i Gunners si ripetono stasera nell'andata dei preliminari di Champions passando per 2-0 nella tana del Celtic e ipotecando l'accesso ai gironi. Fortunosi i gol della squadra di Wenger: al 43' del primo tempo Gallas devia in rete senza volerlo una punizione di Fabregas (nella foto Reuters). Nel secondo tempo al 26' Caldwell mette nella propria porta tentando di anticipare il liberissimo Bendtner. Ma dal punto di vista del gioco e delle occasioni il successo è quanto mai meritato.

Nelle altre sfide si segnala il 2-0 esterno dello Stoccarda sul campo del Timisoara (Gebhart su rigore e Hleb) e quello dell'Olympiacos in casa dei macedoni dello Sheriff Tiraspol (Cearense e Mitroglou). Successo, infine, per 1-0 del Copenhagen (gol di Pospech) sull'Apoel Nicosia.

Ventspils 0 - 3 Zurich

Questi i risultati delle altre partite di oggi dei Preliminari di Champions.

la juve e' vita
view post Posted on 20/8/2009, 10:30

CITAZIONE (zenigata76 @ 19/8/2009, 22:52)

non so xche' ma levski sofia e debrecen mi ispirerebbero... :ph34r: :wub:

ste83
view post Posted on 22/8/2009, 17:26

Prima di campionato.....bologna in vantaggio sui lividi....osvaldo al 23esimo...