COPPA ITALIA 2009/10

zenigata76
view post Posted on 17/8/2009, 17:12

Coppa Italia, Napoli o Cittadella sul cammino dei bianconeri

A quattro mesi dall’esordio nella manifestazione, la Juventus conosce i nomi delle due possibili rivali in Coppa Italia. Al termine del 3° turno eliminatorio – giocato tra venerdì e domenica – sono rimaste in lizza solo Napoli e Cittadella. I partenopei hanno vinto nettamente il derby campano con la Salernitana (3-0), mentre i padovani hanno superato 2-1 ai supplementari l’Ascoli.

La sfida, valida per il 4° turno, si giocherà tra la fine di novembre e l’inizio di dicembre. Poco prima dell’ingresso in tabellone delle otto teste di serie nella gara secca valida per gli ottavi di finale.

Nel fine settimana, buon esordio nella manifestazione anche del Chievo Verona, prima avversaria dei bianconeri in campionato. I veneti hanno superato il Mantova con un rotondo 3-0 confermandosi pronti all’appuntamento di domenica prossima all’Olimpico.

la juve e' vita
view post Posted on 18/8/2009, 12:53

sarebbe fighissimo andare dall'ispe, ma si giocherebbe comunque a torino...

zenigata76
view post Posted on 19/8/2009, 20:09

CITAZIONE (la juve e' vita @ 18/8/2009, 13:53)

Il problema sarebbe per voi tornare a casa...più che altro.
Ma sicuramente troveremo il Napoli come l'anno scorso, sperando che non finisca ai rigori, altrimenti stavolta mi viene davvero un infarto!

zenigata76
view post Posted on 25/11/2009, 18:36

Chievo, 2-0 al Frosinone
a firma del gioiello Hanine

Il giovane di orgini marocchine trova al 38' del primo tempo il gran tiro che sblocca il risultato. La squadra di Di Carlo regge anche dopo l'esplusione di Malagò; nel finale Bentivoglio entra e raddoppia. Bene Rigoni per 55 minuti

MILANO, 25 novembre 2009 - Partita risolta dall’ultimo arrivato. La firma sul passaggio del turno di Coppa Italia del Chievo l’ha messa Yonese Hanine, uno dei più limpidi talenti prodotti dal settore giovanile. Massimo risultato col minimo sforzo, la vittoria sul Frosinone (2-0) che vale il passaggio del turno è nel lampo del 38’ del primo tempo e nella staffilata imparabile del ragazzo di origini marocchine ma cittadino italiano che il Chievo prese ad 11 anni dal Castiglione delle Stiviere. Per Di Carlo buone indicazioni dai 55 minuti di Luca Rigoni, che non vedeva il campo dal 3-1 al Genoa del 20 settembre scorso.

645 paganti — Davanti a 645 paganti, il Chievo ha gestito con relativa tranquillità la partita anche quando è rimasto in dieci per il doppio giallo a Malagò al 20’ della ripresa. Di Carlo ha risistemato subito la difesa a quattro con Scardina al posto di Granoche, schierato in avanti in coppia con Bogdani. Bentivoglio, entrato al posto di Hanine, dimostra di essere in grandi condizioni, cerca il gol e lo trova con un gran tiro al terzo dei quattro minuti di recupero. Palla in rete, un attimo dopo l’arbitro fischia la fine.